あなたの経齢を活かし、利用者様の心に寄り添うケアマネジャーへ
介護の専門性を高め、地域の方々と共に穏やかな毎日を支えるやりがいを
株式会社relianceが運営するデイサービスセンターはのんでは、経験豊かなケアマネジャーを正社員として募集しています。当施設は静岡県湖西市に根差し、利用者様の「心の健康」を大切に考えるデイサービスです。豊かな自然に囲まれた環境で、それぞれの利用者様に合わせたきめ細やかなサービス提供を心がけています。あなたの経験と専門知識を活かして、利用者様が自宅で安心して暮らせるよう支援していただきます。3ヶ月以上の実務経験をお持ちの方は、ぜひ当施設でその経験を活かしてください。
資格を活かし、自己成長と地域貢献の両立を目指す
介護支援専門員の資格をお持ちの方であれば、地域の利用者様へのサポートを通じて、地域社会への貢献が可能です。また、車の運転ができる方はアクセス面でもご利用者様の大きな助けとなります。社内での勉強会や研修を通じて、さらなるスキルアップを目指すことができる環境をご用意しています。利用者様一人ひとりの豊かな生活を支えるやりがいを感じながら、あなた自身のキャリアアップも果たしていきましょう。