栄養士として地域の健康サポートに貢献!未経験から始める訪問看護のチャレンジ
あなたの栄養の知識が、伊那市の利用者様の健康を守る力になります
伊那市に根差した訪問看護ステーションで、一緒に働く新しい仲間を募集しています。未経験からでも成長できる環境で、利用者様の健康な生活を支える手助けをしませんか?栄養士としての専門知識を活かし、在宅で過ごす利用者様一人ひとりに合わせた食事の提案や栄養管理を通して、健康維持をサポートします。あなたの温かいケアが、利用者様の豊かな毎日に大きな違いをもたらすでしょう。
正社員として安定したキャリアを築きながら、専門性を活かせる職場です
未経験スタートを応援し、成長できる教育体制が整っていますので、専門知識をしっかり身につけたい方にも最適な環境です。また、正社員としての安定した雇用をお約束します。長野県伊那市小四郎久保の自然豊かな環境の中、仕事と生活のバランスを大切にしながら、やりがいのあるキャリアを築いていきましょう。栄養士として、やる気と情熱を持って利用者様の暮らしをサポートしてくれる方、私たちと一緒に地域医療に貢献しませんか?