全国へ社会福祉施設を展開中の法人企業にて准看護師を募集中です。
マイカー通勤OK☆無料駐車場も完備☆環境整備や改善に取り組んでおります。
当社は福岡エリアを中心として、全国に介護付き有料老人ホームや住宅型有料老人ホーム、グループホームやデイサービスセン夕一など、介護福祉施設を展開中です。株式会社さわやか倶楽部が運営する「さわやか立花館デイサービスセンター」では正社員としてご勤務いただける准看護師の方を募集しております。応募条件は、准看護師の資格と運転免許を必須として未経験の方でもご応募可能です。お仕事内容は、デイサービス施設での健康管理業務全般。バイタルチェックや服薬管理などの体調管理業務や機能訓練といった生活のサービスの援助をお願いします。シフト制で働くため、決まった時間でお仕事が終わるのでスケジュールが立てやすい環境です。また、皆勤手当や扶養手当などが整備されており、働くスタッフが働きやすい環境で仕事が継続できるように改善を行っております。マイカー通勤の際には無料駐車場も完備しておりますのでご利用いただくことも可能です。
さわやか立花館 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
私たちの「さわやか立花館デイサービスセンター」では、温かく意義のあるお仕事を求めている貴方を待っています。 笑顔あふれる職場で、ともに働きませんか? 准看護師募集! 私たち株式会社さわやか倶楽部は全国に社会福祉施設を展開。 特に福岡エリアにて活動を強化しており、今回は福岡拠点の施設で一緒に働く准看護師を募集しております。 あなたの「ありがとう」が、毎日のやりがいに変わる仕事です。 共にシフト制で働きやすさ抜群!改善を重ねた職場環境で、安定して続けられるお仕事です。 お料理が好きな方、人を支え喜ばせることにやりがいを感じる方、私たちと共に、ご高齢者の「美味しい笑顔」を支えましょう。 定年退職された方の再雇用も積極的に行っています。 一緒に成長し、心を込めたサービスを提供しませんか?あなたからのご応募をお待ちしております。