24時間定期巡回・訪問介護で安心・高齢者向け住宅 ゆりかご伊那
24時間 定期巡回 訪問介護 ゆりかご伊那は、長野県伊那市に位置するサービス付き高齢者向け住宅です。地域密着型で、新しく誕生する命からご高齢の方の介護まで、医療と介護を提供する医療法人ゆりかごが運営しています。当施設は、24時間いつでも定期巡回をおこない、利用者さまの安心・安全な暮らしをサポートしています。私たちは、利用者さまの「元気」をサポートしたいと考えていますので、さまざまな取り組みを行っています。その内容は、「いきいき健康体操教室」で一緒に体を動かして楽しんだり、「なんでも介護相談室」で明るく元気な暮らしのためのアドバイスをおこなったりなど。快適な暮らしをおくっていただける、安心のケアと医療介護が備わっている施設です。
高齢者の「元気」をサポートするお仕事を始めませんか?◎週2日からOKのパート・アルバイト
当施設にて、介護職・ヘルパーとして働いていただけるパート・アルバイトを募集中。週2日以上働ける、初任者研修(旧ヘルパー2級)資格をお持ちの方を対象といたします。介護業務全般をお任せします。訪問先は、施設内の利用者さまの居室なので、時間効率がよく、いつでも利用者さまに寄り添ったケアを提供できます。待遇面では、育児・介護休暇を利用できますので、あなたのライフワークに合わせた働き方が可能です。私たちと一緒に、利用者さまの暮らしをサポートするお仕事を始めてみませんか?
24時間 定期巡回 訪問介護 ゆりかご伊那の採用担当者からのコメント
皆様、ゆりかご伊那で新たな一歩を踏み出しませんか?私たちは24時間体制で利用者さまの安心を守る施設です。 魅力は、週2日から始められる柔軟な勤務体系。 必要なのは、初任者研修資格と、人の役に立ちたいという強い思いです。 育児・介護休暇も利用可能で、仕事と生活のバランスを大切にしながら活躍できます。 利用者さまの元気を支えるやりがいある仕事、私たちと共に始めましょう。