住宅型有料老人ホームで働く介護職を募集しております☆高齢者の方の生活を一緒にサポートしませんか?
「人生の先輩のために」がモットーの株式会社 リビングケアが運営母体の施設です。ご利用者さま一人ひとりに寄り添う介護を提供しております。「リビングケア唯の郷関本」では、介護職として、ご利用者さまの日常生活を私たちと一緒に支援してくださるスタッフを募集しております。パート・アルバイト雇用ですので、お体の負担なく、ご自身のペースでお勤めいただけます。応募に際して、経験は問いませんので、未経験の方も歓迎しております。お仕事は、住宅型有料老人ホームにおける介護業務全般です。パート・アルバイトの方にも昇給制度を設けており、個人の頑張りやお仕事への取り組みがしっかり評価されるため、モチベーションを高く保って勤務できます。マイカー通勤が可能で、無料の駐車場を準備しておりますので、通勤前後のご自身の用事も済ませられます。
リビングケア唯の郷 関本の採用担当者からのコメント
いつもの笑顔が、ここにはあります心あたたまる住宅型有料老人ホームリビングケア唯の郷関本で、私たちと一緒に利用者の方の日常生活を支えませんか?私たちの施設では、人生の先輩のためにをモットーに、一人ひとりのご利用者さまと真心を込めて向き合うお仕事です。 パート・アルバイトとして、あなたのペースで無理なく働いていただける環境をご用意しています。 経験は不問、未経験からのスタートを全力で応援!成長と努力は昇給に反映されるので、やる気を持って業務に取り組めます。 マイカー通勤可、無料駐車場完備で、通勤もラクラク。 あなたの新たな一歩を、私たちと踏み出しませんか?お待ちしております。