天然温泉がある恵まれた自然環境の中で生活の質の向上を支援する介護付き有料老人ホームの看護師を募集します☆勤務日数の相談が可能◎
天然温泉があり、恵まれた自然環境の中で、入居者さまの生活の質の向上をお手伝いする『介護付き有料老人ホーム シルバーホームほっと東館』では、看護師を募集します。看護師の資格が必要ですが、業務経験のない方でもご応募が可能なお仕事です。主に、介護付き有料老人ホームにおける、9床の入居者さまに対する看護業務全般をお任せします。入居者さま一人ひとりの心身の状態に合わせた健康管理や、コミュニケーションによる状態の把握などに努めて、心身両面にわたる支援を行います。また、医療機関と連携を強化して、入居者さまが安心して生活を楽しめるようにお手伝いをします。雇用形態はパート・アルバイトのため、勤務日数の相談が可能。ご自身の生活スタイルに合わせた働き方ができます。業務後は、無料で系列の温泉旅館を利用できる特典があります。入居者さまが心地良い時間を過ごし、スタッフも働きやすい環境づくりに取り組んでいます。入居者さまが元気で、心豊かな生活を営めるように支えてくださる仲間を求めます!
介護付き有料老人ホーム シルバーホームほっと東館の採用担当者からのコメント
恵まれた自然に囲まれたシルバーホームほっと東館で、看護師としてご一緒に働きませんか?入居者さまの豊かな生活を支えるやりがいのあるお仕事です。 未経験の方も歓迎、勤務日数は相談可。 仕事の後は温泉リフレッシュ!あなたの手で笑顔を支える温かな職場です。