【要経験】パート・アルバイトの介護スタッフとして働きませんか?<初任者研修の資格・普通自動車免許必須>働きやすい環境が整っています
介護の資格をお持ちの方で、生活に合わせて働ける場所をお探しなら、訪問介護事業所花川聖マリアで働きませんか?当事業所は地域に住むご利用者さまが安心して在宅生活を送れるよう、身体状態などに合わせた介護サービスを提供しています。募集しているのはパート・アルバイトの介護スタッフです。初任者研修(旧ヘルパー2級)/普通自動車免許(AT限定可)を持つ、実務経験者を求めています。
スタッフ同士の協力体制あり!働きやすい環境が整っています
お願いするお仕事は訪問介護業務全般です。採用後はスキルに合わせて研修を実施するため、安心して業務に取り組めますよ。勤務日や時間はご都合に合わせて決められます。勤務時間数によっては各種保険へ加入できるため、しっかり稼ぎたい方にもおすすめのお仕事です。子育て中の方への理解もあり、発熱など体調不良による急なお休みにもフォロー体制が整っているため、柔軟に対応できるのでご安心ください。笑顔でコミュニケーションをとれる方、私たちと一緒に働きませんか?
訪問介護事業所 花川聖マリアの採用担当者からのコメント
介護のお仕事を心がける貴方へ。 花川聖マリアでは、やりがいある介護のポジションを提供しています。 初任者研修と自動車免許をお持ちで、地域の方々の温もりある毎日を支えたいと考えている方、私たちと共に働きませんか?協力し合う仲間がおり、柔軟な勤務体系であなたの生活に合わせた働き方が可能です。 スキルアップも応援し、お子さまがいる方のサポートも万全!明るく対話を愛するあなたのご応募をお待ちしています。