緑の山々に囲まれた自然豊かな場所にある特別養護老人ホームでのお仕事です。
「社会福祉法人 回生会」は、熊本県人吉市を中心に病院を中核として、特別養護老人ホームやデイサービス、ショートステイなどの各種介護施設を運営しており、安定した経営基盤を有しています。ご利用者さまの人格や個性を尊重しながら、健やかでその人らしい自立した生活が送れるように、一人ひとりの状態に合わせた心あたたまる介護サービスを提供しています。同法人が運営する「特別養護老人ホーム アゼリア」は、熊本県人吉市に位置し、周囲を緑の山々に囲まれた自然豊かな場所にあります。施設敷地内には駐車場もあるため、マイカー通勤が可能です。今回、当施設では看護師の資格をお持ちの方を正社員の看護師として募集しています。ご利用者さまへのバイタルチェックや投薬管理、必要に応じた医療処置など看護業務全般を担当していただきます。経験豊富な先輩スタッフによる万全のサポート体制を整えており、資格をお持ちの方であれば未経験でも気軽に応募できます。
特別養護老人ホーム アゼリアの採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム アゼリアへのお越しをお待ちしています。 自然に囲まれた環境で、ご利用者様一人ひとりの豊かな生活を支えるお仕事です。 安定した経営基盤の下、温かい心でのサポートを共に実現しませんか。 正社員の看護師として、バイタルチェックから医療処置まで、資格を活かせる場がここにはあります。 未経験から始められる環境で、あなたの挑戦を全力で支えます。