心と心をつなぐ、温もりあふれるケアを提供する准看護師募集
熊本市南区の自然豊かな環境で、質の高い看護を
「介護付有料老人ホーム ヒルサイドガーデン山吹」では、准看護師としてご活躍いただける方を募集しています。私たちは、熊本県熊本市南区城南町の豊かな自然に囲まれた施設で、入居者様に安心と笑顔を提供するため日々努力しています。あなたの高齢者介護施設での実務経験を生かして、心温まる看護・ケアを通じて、入居者様の豊かな生活を支えてください。
充実した研修制度でスキルアップを応援。チームワーク抜群の職場環境
当施設は、従業員が働きやすい環境づくりを大切にしており、スタッフ同士のチームワークを重視しています。経験豊富な先輩ナースがしっかりとサポートするので、経験が浅い方でも安心して成長できる場です。また、定期的な研修や勉強会を通じ、最新の介護・看護の知識と技術を身に付けることができます。あなたの准看護師としての資格を活かし、人の役に立つ仕事をしたい方、プロフェッショナルとしてスキルアップを目指す方をお待ちしています。