【未経験OK】小規模多機能ホームで私たちとともに働きませんか?◎要普通免許
家庭的な雰囲気づくりを心がけております
「まごころの家あゆみ入間」は、埼玉県入間市野田に位置しており、お客さまの生活を支える「小規模多機能ホーム」です。また、「通い」「訪問」「宿泊」の3つのサービスを柔軟に組み合わせております。当施設は、「静岡・神奈川・埼玉」を中心に、さまざまな介護・福祉サービスを提供する「株式会社まごころ介護サービス」が運営しております。当施設独自の研修制度を確立しており、「研修センター」の配置などを行い、より良いサービス提供のために努めております。当施設では現在、正社員で働いていただける介護スタッフを募集しております。当応募は、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格と「普通自動車免許」が必要となっております。資格さえ持っていれば未経験での応募もOKです。家庭的な雰囲気を大切にしている当施設で、私たちと一緒に働きませんか?皆さまからのご応募お待ちしております。
自身のスキルアップを図れる環境があります
当施設は、幅広い年齢のスタッフが活躍しており、和気あいあいとした雰囲気も魅力の一つです。さらに、「資格取得支援制度」もありますので、無資格の方でも有資格の方でも資格を取得しやすい環境があります。また、会社負担のセミナーや、社内勉強を実施しておりますので、自身のスキルアップを図ることができます。
まごころの家*あゆみ入間の採用担当者からのコメント
初任者研修資格と普通自動車免許があれば応募可能!家庭的な雰囲気で、お一人おひとりに寄り添ったケアを実践しています。 株式会社まごころ介護サービスが運営する小規模多機能ホームで、資格取得支援制度も充実。 研修センターでのしっかりとした研修もあり、あなたの成長を全面的にバックアップ!ぜひ、私たちと一緒に新しい一歩を踏み出しませんか?ご応募お待ちしております。