生活相談員としての新たなステージを沖縄で!
あなたの経験を活かして、入居者様の暮らしを支えませんか?
株式会社琉球の街では、沖縄県那覇市長田にあるサービス付き高齢者向け住宅で、生活相談員を募集しています。私たちの施設では、入居者様一人ひとりの生活を尊重し、より良い住環境を提供することを使命としています。あなたの専門知識や経験を活かして、入居者様の生活を豊かにするお手伝いをしてみませんか?求める人材は、介護福祉士、介護支援専門員(ケアマネジャー)、社会福祉士等の資格をお持ちの方。社会人経験があり、介護職の経験がある方は大歓迎です。
安心して働ける環境とキャリアアップのチャンス
私たちの施設では、正社員としての雇用形態を提供し、安定した職場環境を確保しています。また、生活相談員の経験がある方は特に歓迎いたしますが、未経験の方でも丁寧に指導いたしますのでご安心ください。沖縄の美しい自然に囲まれた職場で、チームの一員として共に働きながら自身の成長も実感できます。入居者様が笑顔で快適に過ごしていただけるよう、あなたの力を貸していただけることを心よりお待ちしております。