大阪交野市にある温もり溢れるデイサービスで、一緒にお仕事をしませんか?
資格を活かし、地域の利用者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事
株式会社コアが運営する「デイサービスまつり妙見口」では、新たにチームメンバーを募集しています。あなたの自動車免許を活かし、交野市藤が尾にある当施設で、高齢者の利用者様の心に寄り添うサポートをしませんか?未経験から始められる介護職・ヘルパーのポジションで、一緒に利用者様一人ひとりの豊かな生活を支えるお手伝いをしましょう。充実した研修制度があるので、安心してスタートできます。
柔軟な働き方が可能!生活と仕事のバランスを大切にするデイサービス
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家庭や趣味、勉強との両立をしながら、地域社会の一員として貢献できる魅力的な環境がここにあります。利用者様の笑顔を増やし、心温まる接客で彼らの日々を彩るお手伝いができる、そんなやりがい溢れる職場であなたの力を発揮しませんか?