心のこもったケアを提供する職場で、新たなキャリアをスタートしませんか?ミモザ茅ケ崎であん摩マッサージ指圧師募集中
未経験でも安心!しっかりしたサポート体制が整っています
ミモザ茅ケ崎は神奈川県茅ヶ崎市代官町に位置するデイサービス施設で、私たちはご利用者様に最高のケアを提供することを使命としています。このたび、正社員として働くあん摩マッサージ指圧師を募集しています。必要な資格は「あん摩マッサージ指圧師」のみで、経験がなくてもやる気があれば大歓迎です。当施設では、未経験の方でも安心してスキルを磨けるように、充実した研修プログラムと先輩スタッフによる丁寧なサポートが受けられます。また、資格取得支援制度があるので、資格に関心のある方は、お得に資格取得を図れます。
心身のケアを通じて、多くのご利用者様に笑顔を届けましょう
働く環境は、アットホームで温かく、チームワークを重視しています。スタッフ同士のコミュニケーションも盛んで、あなたの提案や意見が反映される風通しの良い職場です。デイサービスを訪れるご利用者様の日々の健康をあん摩マッサージや指圧を通してサポートし、笑顔と活気ある日々を提供するやりがいを感じてみませんか?心の通ったケアを大切にするミモザ茅ケ崎で、ぜひ一緒に働きましょう。