理想の栄養ケアを提供する管理栄養士募集!豊かな経験を医療現場で活かしませんか?
専門性を生かす環境で利用者様への栄養サポートを担当
東京都豊島区に位置する医療法人社団久福会 関野病院では、栄養管理において確かな実績と経験をお持ちの管理栄養士を募集しています。訪問看護を通じて、在宅で暮らす利用者様の健やかな毎日を支える重要な役割をお任せします。貴方の専門知識が、患者様の生活の質を向上させるためのカギとなります。1年以上の病院や介護施設、給食会社での実務経験を活かして、温もりのある医療サービスを提供しませんか?
安定した職場でキャリアを積むチャンス!正社員として長期的に活躍
本求人は、正社員としての安定したキャリア構築を目指す方に最適です。衛生管理や厨房での調理業務などの経験も活かせる環境で、より幅広いスキルを磨くことができます。地域の健康を支える医療法人社団久福会関野病院において、ご自身の専門性をさらに深め、多くの利用者様とその家族へ喜びと健康を提供するお仕事に就きませんか?私たちと一緒に、心に寄り添う栄養ケアを展開していきましょう。