【未経験OK】介護職・ヘルパー!
介護老人保健施設でパート・アルバイトの募集しています◎
医療法人中村会が運営する『介護老人保健施設 あさひな』では、介護職・ヘルパーとして一緒に働いていただける方を募集しています。今回の求人は、無資格、未経験の方もご応募いただけます。もちろん、資格や他施設での実務経験あれば歓迎しますので、ぜひ、ご応募ください。私たちは高齢者の方々に心地よい居場所と支えを提供し、豊かな日常生活を実現することを目指しています。あなたの優しさや思いやりの心を活かし、地域の皆様のお役に立つお仕事です。私たちの施設では、利用者様の個々のニーズに合わせた介護や日常生活のサポートを行っています。利用者様とのコミュニケーションを大切にし、心のこもったサービスを提供することで、彼らの笑顔や喜びを感じることができます。未経験の方でも安心してチャレンジできるよう、先輩スタッフがしっかりとサポートします。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
介護老人保健施設 あさひなの採用担当者からのコメント
未経験者大歓迎!介護老人保健施設あさひなでは、共に成長し、高齢者の方々の豊かな日常を支えるパート、アルバイトスタッフを募集しています。 無資格OK、初心者でも一緒に働ける温かい職場です。 資格がある方ももちろん歓迎!私たちは利用者様一人ひとりのニーズに応じた細やかな介護を心がけており、あなたの手で多くの笑顔を創出するやりがいを感じられます。 先輩スタッフが丁寧にサポートするので、安心してスタートできますよ。