安心と心温まるケアを提供する「住宅型有料老人ホームOrchid船津店」で働きませんか?
入居者様の笑顔を支える魅力的な職場環境
「住宅型有料老人ホームOrchid船津店」は、心温まるケアを通じて入居者様の日常をより豊かにすることを目指しています。富士河口湖町の美しい自然に囲まれたこの施設では、スタッフ一人ひとりが入居者様に寄り添い、安心できる生活を提供しています。私たちは、皆様の介護業務の経験が大切であると考え、共に成長していくためのサポート体制も整えています。
初任者研修資格を活かして正社員としてのキャリアを積むチャンス
正社員として安心して働ける環境が整っており、初任者研修資格をお持ちの方にとって理想的なキャリアパスを提供しています。山梨県南都留郡の富士河口湖町という魅力的なロケーションで、自然を感じながら仕事に取り組めることも大きな魅力です。職場の仲間と共に、入居者様に笑顔を届ける充実感を感じながら、あなたの介護のプロフェッショナルとしてのスキルを磨きませんか?