東京都東久留米で柔道整復師として活躍しませんか?種々の技術を磨きながら利用者様の健やかな生活を支える仕事です
地域に根差したデイサービスで、柔道整復師としての経験を活かしませんか?
コンパスウォーク東久留米は、様々なケアニーズに応えるデイサービス施設として、地域の利用者様に愛されています。私たちは今、柔道整復師という貴重な専門スキルを持ったあなたの力を求めています。この仕事では、あなたの経験と知識を活かして、利用者様の身体的不調の改善や健康増進に寄与していただきます。また、チーム一丸となって利用者様一人ひとりに合わせたケアプランを提供することで、共に地域社会への貢献を目指します。
正社員として安定した環境で、キャリアアップを目指す方をフルサポートします!
当施設では、柔道整復師としてのキャリアを積むあなたを全面的に支援します。正社員としての雇用はもちろんのこと、必要な資格を持った方を対象に、スキルアップの機会も提供。経験を重ねながら、より高度な技術や知識を身につけ、プロフェッショナルとして成長していくことができます。安定した職場で、あなたの柔道整復師としてのキャリアをさらに充実させたい方、私たちと一緒に利用者様のために最適なサービスを提供しませんか?