リハビリ特化型のデイサービス施設でのお仕事です。
ご利用者さまとそのご家族が安心して過ごせるようお手伝いをお願いします。
「安心ライフ 株式会社」は、京都市内を中心に複数のデイサービス施設を運営しており、安定した経営基盤を有する企業です。ご利用者さまが、のんびりとくつろぎながら笑顔で過ごせる明るい雰囲気の施設運営を心がけ、スタッフ一丸となって頑張っています。同法人が運営する「安心プラス下三栖」では、リハビリ特化型のデイサービス施設として、ご利用者さま一人ひとりに最適なリハビリを行うことで、自立を助けるお手伝いをしています。当施設では、自動車免許をお持ちの方を生活相談員のパート・アルバイトとして採用します。ご利用者さまとそのご家族からの相談対応やご利用者さまの送迎、関係各所との調整・連絡業務などを担当していただきます。しっかりとしたサポート・研修などが準備されており、未経験の方でも安心して働ける環境です。
安心プラス下三栖の採用担当者からのコメント
私たち安心ライフ 株式会社は、笑顔あふれるデイサービス施設を京都市内で展開しています。 ご利用者様の自立支援を目指したリハビリ特化型安心プラス下三栖で、新たな仲間を募集中です。 送迎や相談対応など、各種業務にあたる生活相談員のポジションです。 未経験でも丁寧な研修があるのでご安心ください。 あなたの優しさが、多くの方々の安心した日常を支える力となります。 一緒に働きませんか。