【夜勤専従】安心と笑顔を届ける「ソワン宮代」で准看護師として働きませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制であなたをバックアップ
「ソワン宮代」では、准看護師の資格があれば未経験でも安心して働くことができます。私たちの施設では、先輩スタッフがあなたをしっかりサポートし、実践を通じてスキルを磨く機会を提供します。働きやすいアットホームな環境の中で、入居者様と心温まるコミュニケーションを図りながら実践的な知識を身につけることができます。あなたの成長を施設全体でサポートしますので、安心してご応募ください。
パート・アルバイトの働き方でライフスタイルに合わせた勤務が可能
ソワン宮代は埼玉県南埼玉郡宮代町笠原に位置する住宅型有料老人ホームで、働きやすい環境を整えています。雇用形態はパート・アルバイトですので、ご自身のライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。家庭の都合に合わせた勤務調整や、空いた時間を有効活用したい方にも最適です。入居者様の笑顔に触れながら、自分自身の時間もしっかりと充実させることができる職場です。