利用者様の健康管理と薬の管理をお願いします!准看護師の正社員求人!安心してスキルアップを目指せます
あなたの手でぬくもりあるケアを。岩手県一関市にある温かなケアハウスでのお仕事です
「ケアハウス ぽらん」では一人ひとりの利用者様に寄り添ったケアを提供する准看護師を募集しています。岩手県一関市の緑に囲まれた静かな環境で、利用者様の健康管理や日々の看護業務を行いながら、地元の方々との温かな繋がりを深めていただけるお仕事です。未経験からスタートしたスタッフも多く、先輩たちが丁寧に指導しますので、安心してスキルアップを目指せます。
正社員として安定した職場で働くチャンス。福祉の仕事に対する情熱を共有しませんか?
社会福祉法人千珠会が運営する当施設では、正社員として長期にわたりキャリアを築くことができます。准看護師として必要な資格をお持ちの方、人と接することが好きで、思いやりを持って働ける方を求めています。専門知識を活かしつつも、チームワークを大切にし、利用者様に寄り添う心温まるケアを提供しましょう。あなたの手が、利用者様のクオリティ・オブ・ライフを高める大きな力となります。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
皆さんにぴったりの求人情報をご紹介します。この職場は土日祝休み。家族や趣味の時間も大切にできるから、仕事と私生活のバランスを求める方におすすめです。介護の仕事でありながら、休日もしっかり確保できるのは大きな魅力です。
最終更新:2024/05/12