経験不問!あなたの専門知識を活かして訪問看護の現場で活躍しませんか?ひだまりの樹ナースステーションで共に働きましょう!
理学療法士パート・アルバイト募集!訪問看護の経験は不問、人々の健康回復のサポートに専門知識を活かしてください。
株式会社 ナーシングファームの施設「ひだまりの樹ナースステーション」では、理学療法士の能力をフルに活かせる環境であなたをお待ちしております。我々は、クライアントの希望とニーズに合ったケアを提供することをモットーに、一人ひとりに対する細やかなケアを心掛けています。そのためにあなたの専門知識が非常に大切となります。未経験の方でも、コミュニケーション力と理学療法士としての基礎知識があれば大丈夫。あなた自身の成長とともに、訪問看護というフィールドでのスキルアップを目指しませんか?
東京都福生市熊川で働こう!ワークライフバランスを大切にしながら専門職として働きましょう。
当施設は東京都福生市熊川に位置しており、地域密着型の訪問看護ステーションとなっています。職場の雰囲気はアットホームで、スタッフ間のコミュニケーションは活発です。パート・アルバイト雇用形態の募集となりますので、ライフスタイルに合わせて働きやすい環境を提供しています。また、看護やリハビリテーションのスキルだけでなく、人々との関わりを通じて人間力も磨ける職場です。一緒に地域の皆様の健康を支え、あなた自身のキャリアアップを目指しましょう。
ひだまりの樹ナースステーションの採用担当者からのコメント
未経験の方も大歓迎、ひだまりの樹ナースステーションで一緒に地域の健康を支えましょう。 理学療法士の資格を持ち、人の役に立ちたいとお考えのあなた、あなたの知識が必要です。 温かい雰囲気の中で専門性をいかし、地域密着型の訪問看護でクライアント一人ひとりへの細やかなケアを提供していきましょう。 東京都福生市熊川でワークライフバランスを重視しながら働き、人間力も磨ける場所です。 パート・アルバイト募集、私たちと共に成長しませんか?