ケアマネジャーを求めています!正社員募集中!未経験でも応募可能!お仕事とプライベートのバランスを上手く取ることができる職場です!
医療法人 竜門堂が運営している「竜門堂 居宅介護支援事業所」の求人です。良質で明るい雰囲気の居宅介護支援を、社会貢献の精神で提供できるように努力しています。このたび当施設では、正社員のケアマネジャーとして、ご利用者さまに対して健康な生活を送っていただけるようサポートしてくださるケアマネジャーを募集することになりました。お仕事未経験でも応募OKです。お仕事内容は、ご利用者さまに最適なサービスを受けていただくためにケアプランの作成などの業務を行っていただきます。年間休日は108日で残業も月10時間程度ですので、プライベートやご家庭を大事にしながらお仕事いただけます。マイカー通勤が可能で、遠方の方でも快適に通勤できます。育児休暇や介護休暇を設けていますので、ライフスタイルに合わせてご利用いただけます。
竜門堂 居宅介護支援事業所の採用担当者からのコメント
介護の道を志す皆様へ。 医療法人竜門堂が運営する竜門堂 居宅介護支援事業所で正社員ケアマネージャーを募集しています。 未経験から始められるチャンスで、何よりもご利用者さまの明るく健やかな毎日を支えるやりがいのあるお仕事です。 年間休日108日、月の残業も少なく、メリハリをつけて働ける環境を整えています。 マイカー通勤OKで、育児や介護休暇もしっかりサポート。 あなたのやさしさと熱意を、私たちと一緒に社会貢献へとつなげませんか。 お待ちしています。