宇都宮市で看護のお仕事を探しているあなたへ!地域密着型のやりがいを見つけよう
医療法人社団湘風会で新たなキャリアを築き、多くの笑顔を支えませんか?
「看護小規模多機能型居宅介護施設 きぬの流れ」は、栃木県宇都宮市に位置するアットホームな環境で利用者様に寄り添った看護を提供しています。私たちと一緒に、質の高いケアを実践しながら、ご利用者様の快適な日常生活をサポートしていく仲間を募集しています。看護師としての経験はもちろん、未経験の方も歓迎!一人ひとりの成長を大切にし、長く働いていただける環境を整えております。経騴を積みながら自分のペースで働けるから、プライベートとのバランスも保ちやすいですよ。
自動車免許を活かして、地域に根差した看護サービスに貢献しませんか?
看護師として、また自動車免許を持っている方であれば、訪問看護という貴重な経験を積むチャンスです。利用者様一人ひとりの生活環境に合わせたケアを行いながら、地域社会に貢献できるやりがいを感じていただけます。パート・アルバイトとして柔軟な働き方を選べるため、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。あなたの優しさと技術で、利用者様の「きぬの流れ」のような穏やかな毎日を支えていきませんか?