小規模多機能施設における看護師の募集です!各種休暇制度取得実績があるので、必要に応じてお休みできます◎時間外勤務なし♪
利用者さまが住み慣れた家での暮らしを継続して行くために、必要なサービスを提供する『小規模多機能施設間人あきばの里』では、看護士を募集します。看護師の資格と普通自動車運転免許が必要ですが、業務未経験の方でもご応募が可能なお仕事です。主なお仕事の内容は、体温・脈拍・血圧等のバイタルチェック、健康管理業務などです。雇用形態はパート・アルバイトで、時間外勤務なし。毎週週休2日制を採用しているため、仕事とご家庭の両立がしやすい職場環境です。育児休業や介護休業および看護休暇等の各種休暇制度取得実績があるので、必要な時にはお休みが取れて安心です。人材育成や子育て支援などに取り組み、働きやすい職場を目指しています。
「お互いに『笑顔が見たいで明日も来るで』の気持ちを大切にする」がモットーの『小規模多機能施設間人あきばの里』。必要な支援を提供します
「お互いに『笑顔が見たいで明日も来るで』の気持ちを大切にする」がモットーの『小規模多機能施設間人あきばの里』では、「通い」を中心に「訪問」や「泊まり」といった介護サービスを柔軟に組み合わせて、利用者さま一人ひとりにとって必要なケアを提供。安心して楽しく、住み慣れた地域での生活を継続できるようにサポートします。
小規模多機能施設間人あきばの里の採用担当者からのコメント
看護師の小規模多機能施設間人あきばの里で、あなたの優しさと専門知識を活かしませんか?バイタルチェックや健康管理など、住み慣れた環境で利用者さまの暮らしを支えるお手伝いをしましょう。 休暇制度が充実しており、家庭との両立も可能です。 経験は不問、週休2日で無理なく働ける職場です。 お互いの笑顔を守る、やりがいのある仕事に、ぜひご応募ください。