心温まる介護の現場であなたのスキルを活かしませんか?「短期入所生活介護施設巨峰」で介護職・ヘルパー募集中!
働く環境が充実!山梨県甲州市の魅力を感じる職場
山梨県甲州市勝沼町休息に位置する「短期入所生活介護施設巨峰」は、自然豊かな環境で利用者様に寄り添った介護を目指しています。一日一日を笑顔で過ごしていただくため、心温まるケアを提供することに情熱を注いでいます。地元の魅力を感じながら、自然に囲まれた穏やかな雰囲気の中で働くことができるのも魅力の一つです。
キャリアアップを目指すあなたをしっかりサポート
「短期入所生活介護施設巨峰」では、介護福祉士の資格をお持ちの方を対象に、介護職・ヘルパーとしての正社員を募集しています。これまでの経験を活かしながら、さらなるスキルアップが可能です。また、社会福祉法人 慶千会のバックアップのもと、研修や資格取得支援制度も充実しており、あなたのキャリアをしっかりとサポートします。利用者様一人ひとりの生活を支え、その笑顔にやりがいを感じることができる職場で、一緒に成長しませんか?