「食」を通して温かい心のケアを提供する調理スタッフ募集!未経験者大歓迎です!
あなたの「料理が好き」を介護の現場で活かしませんか?
大阪府東大阪市にあるさくらサポート24では、私たちと一緒に利用者様の日々の食事を支える調理師・調理スタッフを募集しています。料理が好き、人の笑顔を料理で作りたい、そんな方にはぴったりの職場です。未経験から始めたスタッフも現在では食事の時間を心待ちにする利用者様のために美味しい食事を提供しています。経験は問いません。大切なのは「やってみたい」という気持ちです。私たちがしっかりサポートしますので、ご安心ください。
柔軟なシフトで、ライフステージに合わせた働き方が可能です!
さくら介護センターが運営する私たちの施設は、パート・アルバイト勤務での調理スタッフを募集しております。ご家庭との両立など、柔軟にシフトを組むことが可能です。あなたのライフステージに合わせて、無理なく続けられる働き方を一緒に考えましょう。資格が無くても、介護業界での仕事が初めてであっても、美味しい食事で利用者様を支えたいという強い思いがあれば大丈夫。一緒に、心温まるデイサービスを作っていきましょう。