心温まる環境で働く准看護師募集!特別養護老人ホーム新発田まごころの里であなたのスキルを活かしませんか?
未経験者歓迎!安心のサポート体制でキャリアスタートを応援
特別養護老人ホーム 新発田まごころの里では、未経験の方でも安心して働ける職場環境を整えています。先輩スタッフが丁寧にサポートし、実務に役立つ知識と技術を一から学ぶことができます。また、定期的な研修会や勉強会を通じて、看護師としてのスキルを更に向上させることも可能です。新しいスタートを切る皆さんを心から歓迎し、バックアップいたします。
入居者様の笑顔が私たちのやりがい!豊かな人間関係を築ける職場
私たちの施設では、入居者様一人ひとりとしっかり向き合い、心のこもったケアを提供しています。入居者様の笑顔や「ありがとう」の言葉が日々のやりがいとなり、職員も自然と笑顔になれる職場です。また、スタッフ同士の連携も強く、アットホームな雰囲気が特徴です。あなたもこの温かい職場で、入居者様やスタッフと豊かな人間関係を築いてみませんか?