介護の仕事を通じて、人々の人生に温かな光を灯しませんか?
あなたの思いやりが、入居者様の幸せを創る最初の一歩です
佐賀県佐賀市にあるディーフェスタリリーフ東与賀では、心温まるケアを提供する新たなチームメンバーを募集しています。私たちは、高齢者の方々が尊厳を持って快適に暮らすことができるよう、様々なサポートを行っています。未経験の方でも、介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格があれば、プロの介護職として活躍するチャンスです。一人ひとりの入居者様に合ったケアプランを作成し、人生の豊かな時間を一緒に過ごしていただくためのお手伝いを行います。
働きやすい環境で、安定したキャリアを築きましょう
正社員としての採用なので、安定した収入と福利厚生が手に入ります。職場の雰囲気は温かく、チームワークを大切にする文化がありますので、新しい環境でもすぐに馴染むことができます。経験がない方でも、研修制度が整っており、一人前の介護職員として成長することができるサポート体制があります。あなたの「やってみたい」という気持ちを大切にし、全力でバックアップします。人々の生活に深く関わり、感謝される仕事を一緒に始めませんか?