未経験からでも応募が可能です!昇給制度をご用意していますよ♪
地域にお住いのご高齢者とそのご家族の皆さまが自宅で安心して療養できるようにサポートを行います♪
地域にお住いの皆さまが安心して自宅で療養生活を送ってもらえるように、当施設「プルメリア看護ステーション」では訪問看護サービスをご提供してきました。訪問看護とは言いますが、看護以外にリハビリテーションや療養上の介助などにも力を入れております。直接ご利用者さまのご自宅にお伺いするので、それぞれの生活環境や心身の状態に寄り添ったケアを行えます。今回募集している職種は、この訪問看護サービスの中心を担う看護師です。主に、バイタル測定や服薬管理・軽度の医療的な処置取った看護業務全般をお願いいたします。応募する際には、看護師の資格が必須ですが、未経験でも構いません。雇用形態はパート・アルバイト。日々の頑張りに対して、昇給制度をご用意しております。
プルメリア看護ステーションの採用担当者からのコメント
未経験からでもはじめられる看護師募集中です。 地域のご高齢者が安心して療養できるようサポートするプルメリア看護ステーションで、あなたの温もりを必要としています。 看護だけでなく、リハビリ・介助も行い、ご利用者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事です。 頑張り次第で昇給もあり、充実した職場で私たちと一緒に成長しませんか。 資格は必要ですが、未経験歓迎。 心を込めてケアをするあなたをお待ちしています。