未経験OK◆准看護師【正社員】を募集中◆幅広い年齢層のスタッフが笑顔で働く職場です。
准看護師の資格を活かして、正社員として働いていただけませんか?社会医療法人財団 佐野メディカルセンターが運営する介護老人保健施設あそヘルホスでは現在、正社員の准看護師の採用を行っています。お任せするのは、介護老人保健施設における看護業務全般です。ご応募にあたっては准看護師の資格必須ですが、未経験でも構いません。ご利用者さまが自分らしい自立した生活が送れるよう、親身になってサポートしてください!
年間休日120日♪育児と仕事の両立がしやすい環境です!
スタッフが働きやすい待遇や福利厚生が整い、幅広い年齢層のスタッフが笑顔で働く職場です。産休育休の制度も取得実績もあり、また、院内保育所を利用でき、病児保育も行っているなど、子育てと仕事の両立をバックアップしてくれます。年間休日も120日と、ワークライフバランスを取りながらメリハリをつけた働きができるところも魅力的です。
就業先は佐野市民病院併設の老人保健施設です。
東武佐野線「田沼駅」から徒歩7分の場所にある介護老人保健施設あそヘルホスは、佐野市民病院に併設された病院併設型の老人保健施設です。「家族と思う心」そして「家族と思う介護」の基本理念のもと、病院併設型の機能を活かし、ご利用者さまの自立と家庭復帰を支援しています。明るくアットホームな雰囲気の中、地域やご家庭との結びつきを大切にしたサービスの提供を心掛けています。
介護老人保健施設 あそヘルホスの採用担当者からのコメント
介護の現場で家族と思う心を持って、准看護師として共に成長しませんか?佐野メディカルセンターが運営する介護老人保健施設あそヘルホスでは、正社員の准看護師を募集しています。 未経験の方も大歓迎です。 子育てと仕事の両立を支える制度が整っており、笑顔溢れる職場で年間休日120日というメリハリをつけた勤務が可能です。 徒歩7分のアクセス良好な職場で、資格を活かし、地域の方々のサポートを一緒にしましょう。 「」