『サニーライフ仙台加茂居宅介護支援事業所』がケアマネジャーを募集中◎
宮城県仙台市に根差した介護のプロとしてキャリアを築くチャンス
株式会社 川島コーポレーションが運営する、宮城県仙台市泉区加茂に位置する『サニーライフ仙台加茂居宅介護支援事業所』で、私たちは新しい『ケアマネジャー』を募集しています。こホスピタリティと専門的な介護サポートが融合する場所。介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちの方、そして自動車免許を持っている方であれば、ご応募いただけます。私たちと共に、利用者さま一人ひとりの豊かな生活を支える仕事に情熱を注いでみませんか。
未経験応募可能◎実務経験者は優遇します◎
ブランクがある方も先輩スタッフが丁寧指導するため安心してご応募ください。正社員として長期的なキャリア形成を目指せるこの職場で、あなたも地域社会に貢献するやりがいのある仕事を始めませんか。ご応募、心よりお待ちしております。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
宮城県のケアマネージャー正社員の平均給与額は214,093円となっていますが、今回ご紹介する求人はその平均よりも55,907円高い270,000円での募集です。この機会に宮城県でのキャリアアップを目指してみませんか。
最終更新:2024/04/24