グループホームで入居者さまの生活に合わせたケアプランの作成を行うケアマネジャーを募集しています。
グループホーム あおやまは、大阪府藤井寺市で定員18名対応の介護サービスを提供する施設です。家庭的な落ち着いた雰囲気の施設で、入居者さまが自分らしくのびのびと生活できるようにサポートしています。
4週9休の勤務◎新たな気持ちで仕事にのぞめるリフレッシュ休暇あり☆正社員としての採用です。
正社員として勤務するケアマネジャーを募集しています。応募に必要な資格は介護支援専門員で、実務未経験での応募も大歓迎。仕事の内容は、入居者さま一人ひとりに合わせたケアプラン作成、施設のマネジメント業務などケアマネジャー業務全般です。4週9休の勤務をしながら、新たな気持ちで仕事にのぞめるリフレッシュ休暇や特別休暇を取得できます。働きやすい勤務環境です。年2回賞与を受けられるので、やりがいを持って仕事ができます。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
グループホーム あおやまの採用担当者からのコメント
介護のお仕事をお探しの方へ。 大阪府藤井寺市のグループホーム あおやまで、あたたかなケアを共に創りませんか?当施設では、介護支援専門員の資格をお持ちであれば、経験は問いません。 一人ひとりの入居者さまと寄り添い、その人らしい生活を支援するやりがいのあるお仕事です。 安心の正社員採用、4週9休制、リフレッシュ休暇、特別休暇も充実。 年2回の賞与でモチベーションも維持。 私たちとともに、温かな人生の支え手として活躍しませんか?