社会福祉法人 天竜厚生会 特別養護老人ホーム しらいとで未来の介護職を目指しませんか?
未経験者・無資格でも安心!しっかりした研修制度でステップアップをサポート
社会福祉法人 天竜厚生会が運営する特別養護老人ホーム しらいとでは、介護職・ヘルパーとして働く仲間を募集しています。勤務地は静岡県富士宮市の上井出という自然豊かな環境で、入居者様に寄り添った介護サービスを提供することにやりがいを感じていただける職場です。無資格や未経験の方も歓迎。私たちは、あなたの成長をしっかりサポートする研修制度を整えています。安心して第一歩を踏み出し、介護のプロフェッショナルを目指してみませんか。
抜群の働きやすさ!正社員として長く働ける安定の環境
特別養護老人ホーム しらいとでは、正社員としての雇用形態を提供し、長期的に安定した環境で働くことができます。スタッフ同士のコミュニケーションも円滑で、アットホームな職場環境の中で働くことができます。そのため、チームワークが生み出す心地よさを実感しながら、入居者様への質の高いサービス提供を目指しています。「人の役に立ちたい」「地域社会に貢献したい」という思いを持つ方にぴったりの職場です。あなたの力で、たくさんの笑顔を創り出してください。