地域に根ざしたケア21富田で、あなたの介護スキルを活かしませんか?
未経験でも安心!充実のサポート体制でスキルアップを応援します
株式会社ケア21が運営するケア21富田では、「介護職・ヘルパー」として地域の利用者様に笑顔と安心を届ける仲間を募集しています。勤務地は大阪府高槻市富田町に位置しており、この地域での訪問介護を通じて利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供します。必要な資格は介護福祉士もしくは実務者研修、初任者研修のいずれかをお持ちであれば、未経験でも大歓迎。初めての方でも安心して働けるよう、充実したトレーニングや先輩スタッフによるサポート体制をご用意しております。私たちと一緒に、地域に貢献しながら自己成長を目指しませんか。
柔軟な勤務形態で、自分らしい働き方を実現
ケア21富田ではパート・アルバイトの雇用形態を採用しており、あなたのライフスタイルに合わせて柔軟な働き方が可能です。家庭やプライベートとの両立を図りたい方にもおすすめです。また、利用者様の自宅を訪問し、日常生活のサポートを行いますので、コミュニケーション能力やホスピタリティ精神が自然と身につく環境です。利用者様の生活の質を向上させるための重要な役割を担っており、やりがいを感じられる職場です。私たちと一緒に、利用者様の笑顔を第一に考えたサービスを提供していきましょう。あなたのご応募を心よりお待ちしております。