正社員ヘルパー募集☆地域社会に貢献する法人が運営母体です。
特別養護老人ホーム錦苑は、社会福祉法人錦福祉会が運営しています。同法人は、地域とのつながりを重視した保険・福祉サービスを行っており、地域の皆さまが安心して暮らせる社会づくりに貢献しています。そして多様なニーズに応えるために幅広い福祉サービスを展開しています。同法人が運営する特別養護老人ホーム錦苑では、施設内での介護業務を担っていただける、ヘルパーを募集しています。正社員としての採用です。ご利用者さまお一人お一人の健康状態や精神状態に合わせて、心に寄り添った丁寧なケアをしていただける方を必要としています。
心に寄り添った真心のある介護をしていただける方大歓迎♪
山口県岩国市の錦町に位置する当施設では、ご利用者さまが住み慣れた地域でその人らしい暮らしを送れるよう、支援を行っています。施設内で生活する方々の快適な生活や、明るい笑顔を守るとてもやりがいのある仕事です。介護を必要とするご利用者さまの生活介助や精神的なケアを通じて、真心のあるサポートをお願いします。
特別養護老人ホーム 錦苑の採用担当者からのコメント
地域に根差したあたたかいケアを提供する私たちの特別養護老人ホーム錦苑で、新しい正社員ヘルパーを募集しています。 人々の笑顔を守り、その人らしさを大切にする。 そんな想いを形にできるあなたの力をお貸しください。 各々のご利用者さまが安心して暮らせるよう、心からの支援を心がけています。 地域福祉に貢献しながら、やりがいを感じる毎日を私たちと共に歩みませんか。 あなたの手で、もっと温もり溢れる日常を作りましょう。