株式会社相輝埼玉県越谷市川柳町のデイサービスでの看護師募集
未経験歓迎!やりがいを感じながら成長できるお仕事
株式会社相輝が運営する指定通所介護事業所ひまわりでは、一緒に働く看護師を募集しています。このデイサービスでは、利用者の方々の日常生活を支えながら、心のケアや安心感を提供しています。
資格を活かして、地域の皆さんの健康をサポートしませんか?
私たちの施設では、看護師として、利用者の健康管理や医療的なサポートを担当していただきます。未経験の方も歓迎していますので、安心してご応募ください。研修制度や先輩スタッフのフォローも充実しており、経験を積みながらスキルを高めていくことができます。 利用者の皆さんとのコミュニケーションを大切にし、信頼関係を築くことが私たちのミッションです。あなたの温かいサポートと思いやりの心が、利用者の笑顔と健康を支える力となります。
パート・アルバイトとして働きながら、自分の時間も大切にしませんか?
当施設では、パート・アルバイトとしての採用を行っています。ご自身の都合に合わせた勤務スケジュールで働きながら、充実した時間を過ごすことができます。また、福利厚生制度も充実しており、仕事とプライベートのバランスを大切にすることができます。 あなたの看護師としての経験と知識を活かし、地域の皆さんの健康と幸せをサポートしませんか?私たちと一緒に、充実したお仕事とやりがいを実感しましょう。
指定 通所介護事業所 ひまわりの採用担当者からのコメント
株式会社相輝が運営する越谷市のデイサービスひまわりで看護師の仲間を募集中です。 未経験の方もお待ちしており、資格を活かして地域の健康を一緒に支えましょう。 経験不問、丁寧な研修とサポートで成長できる環境です。 短時間勤務も可能なので、プライベートも充実。 利用者の方々の笑顔を守るやりがいあるお仕事、あなたの熱意と優しさで一緒に働きませんか?