大分県玖珠郡で充実した介護のキャリアを築きませんか?当施設で新たな一歩を踏み出しましょう!
あなたの手で温もりのある介護を。未経験から始める介護のプロフェッショナルへの道
こちらは、一般社団法人 玖珠郡医師会が運営する介護老人保健施設です。「介護」と一言でいってもその仕事は多岐にわたりますが、当施設では、人間としての尊厳を守ることを第一に考えています。この理念に共感してくださる方であれば、初めての方でも一から介護のプロフェッショナルとして学んでいただける環境を整えております。介護福祉士の資格を活かして、人々の生活を支えるやりがいのある職場で働いてみませんか?あなたの温もり溢れる奉仕が、ここ大分県玖珠郡玖珠町山田にある当施設のご利用者様の笑顔を生み出します。
安定した職場での正社員雇用。私たちと一緒に地域のご利用者様のために尽くしましょう
介護福祉士としての資格を有する方の経験は問いません。未経験の方でも、豊かな人間性と情熱をもって接することができる方であれば、歓迎いたします。正社員としての雇用は、仕事の安定はもちろん、キャリアアップに向けた種々の研修機会の提供など、長期的な視点で成長していただける環境も整えられています。日々の業務を通じて専門性を高め、地域社会に貢献できる介護職員としての自己実現を目指しませんか?一緒に笑顔あふれる施設作りをしていくことを心からお待ちしております。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護の仕事を始めたい方必見です。みんなの介護求人で紹介しているこの求人は、住宅手当が用意されており、新生活をスタートする方にも安心のサポートが整っています。働きながら安定した生活を築きたい方にピッタリの条件をご用意しております。ぜひ、この機会にご検討ください。
最終更新:2024/07/07