地域で愛されるグループホーム『すいーと上桂』で、あなたの経験を活かして未来を築く
地域密着の温かい環境で、入居者様の笑顔を引き出すケアを提供
『すいーと上桂』は、京都府京都市西京区の穏やかな地域に位置し、入居者様一人ひとりに寄り添う温かなケアを提供しています。グループホームとして、認知症のある方を対象に、家庭的で安心できる生活環境を整えています。あなたの介護福祉士やケアマネジャーとしての経験と資格を活かし、入居者様が安心して過ごせる場所を共に作り上げていきませんか?やりがいある環境で、あなたのスキルを存分に発揮してください。
フロアマネージャーとしてのキャリアアップを目指せる正社員採用
今回募集する管理職のフロアマネージャーは、単なる介護の枠を超えた役割です。自動車免許を持ち、介護福祉士または介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格を有するあなたが、入居者様の暮らしを更に豊かにするためのリーダーシップを発揮できます。私たちは、あなたの成長をしっかりサポートし、正社員として安定したキャリアを築ける環境を提供いたします。あなたの次のステップとして、ぜひ私たちの一員として活躍してください。