【土日祝休み!年間休日120日程度】正社員の理学療法士募集!未経験歓迎♪東京メトロ半蔵門線「住吉駅」より徒歩6分の通勤に便利な立地です♪
ご利用者さまが住み慣れたご自宅で、その人らしく毎日を過ごすお手伝い☆スタッフ同士仲が良く、和気あいあいとした雰囲気の職場です♪
ベストリハ訪問看護ステーション錦糸町は、ご利用者さまの幅広いニーズにお応えし、より豊かな在宅生活を送っていただくためのサービスをご提供している施設です。ご利用者さまが、住み慣れたご家庭や地域で、その人らしく毎日を過ごすことができるよう、私たちと一緒にサポートしませんか?私たちは、職員が適性に育成される企業を目指し、皆がいきいきと働ける環境創りに励んでいます。訪問看護未経験者や、ご家庭を持った職員も活躍中。研修制度がしっかりとしているので、職員同士で悩みを共有しながら学んでいける環境です。スタッフ同士の仲も良く、和気あいあいと働いています!
未経験者歓迎!☆お休みをしっかり取りながら働ける職場です♪
当施設では、正社員の理学療法士として働いていただける方を募集しています。理学療法士の資格が必須のお仕事ですが、実務経験のない方のご応募も歓迎します。お仕事は、ご利用者さまのご自宅で機能訓練業務全般をお任せ。拘縮予防や筋力低下予防、機能訓練指導など、一人ひとりの状態に合わせたリハビリサポートをお願いします。完全週休2日制で、「土日祝休み」と「土日祝の出勤」を前提としたシフト制の、2種類の働き方を選べます。しっかりとリフレッシュしながら、プライベートの時間も大切にできる所が魅力の一つです。勤務地は、東京メトロ半蔵門線「住吉駅」より徒歩6分と、通勤に便利な立地にあり交通費も支給されます。
ベストリハ訪問看護ステーション錦糸町の採用担当者からのコメント
理学療法士としてやりがいを感じ、人のために働きたい方へ。 当施設では、年間休日120日以上と充実した休暇で、私生活と仕事のバランスを大切にしながら、ご利用者さまの自宅でのリハビリをサポートするポジションで、新たなチームメンバーを募集しています。 未経験からスタートしたスタッフも多数活躍中で、皆で支え合う温かな職場環境です。 資格を活かし、人々の暮らしを支えるやりがいを感じませんか。 錦糸町での充実したキャリアを一緒に築きましょう。 お待ちしております!