新しい時代を創造する看護のプロフェッショナル募集!名古屋市中区で准看護師として輝きませんか?
「株式会社街づくり総合研究所」が運営する「エルダーハウス上前津」であなたの力を試してみませんか?
名古屋市中区に位置する「エルダーハウス上前津」では、准看護師の正社員を募集しております。主な業務内容は、介護付き有料老人ホームの看護業務です。未経験の方でも大丈夫です。ベテランの看護師が勤務しているので、実務経験のない方でもサポートできる体制です。私たちは准看護師としての資格を持ち、心温まるケアを志向するあなたを求めています。一緒に利用者さまの「心豊かな毎日」を支え、豊かなキャリアを築いていきましょう。
正社員で働ける安定とやりがい。未経験からでもステップアップ可能!
正社員として働く安心感と、成長のチャンスがここにはあります。各種研修制度が充実しております。例えば毎年の昇給に年2回のボーナス、皆勤手当やオンコール手当など、モチベーションを高く続けられる待遇をそろえております。あなたの准看護師としての熱い思いを、私たちの施設で実現してみませんか?あなたからの応募を心よりお待ちしています。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界で安定した未来をお探しの方に最適です。みんなの介護求人では、退職金制度が整っている求人を紹介しております。長く勤務することで得られる安心感と将来への投資を、この機会にぜひご検討ください。
最終更新:2024/06/12