【週休二日制】デイサービスで看護師募集しています◎未経験者も歓迎♪
田園に囲まれた静華な環境の中にあるのがコハル デイサービス 本庄。運営企業の株式会社 テレサスの「感謝と思いやり」の理念を掲げています。ご利用者さまがいきいきと過ごせるような活動を提供中です。現在当施設では正社員の看護師として勤めていく方を募集しています。お任せするのは看護業務全般と入浴介助。看護師の資格をお持ちの方であれば経験は問いませんので、これから介護の仕事をお考えの方も歓迎します。スタッフ全員で支え合いながらお仕事に取り組んでいる職場です。わからないことがあればいつでも気軽に先輩スタッフに質問してください。目標を持って仕事ができるように賞与を支給しています。資格手当のほか、職務手当などの手当支給がありやりがいを感じられます。週休二日制のためリフレッシュできますよ。ご利用者さま・スタッフみんなが笑顔でいられるような場であり続ける場所となるよう心がけている職場です。
コハル デイサービス 本庄の採用担当者からのコメント
未経験から始める介護の世界へようこそ!コハル デイサービス 本庄は、田園に囲まれた穏やかな環境で、スタッフが互いに支え合いながら成長できる場を提供しています。 資格をお持ちであれば未経験でも大丈夫。 入浴介助から看護業務まで、バラエティに富んだ経験が可能です。 週休二日制で自身のリフレッシュも忘れずに。 賞与や手当でやりがいも感じつつ、ご利用者様の笑顔を支える仕事をしませんか?当施設はあなたのチャレンジを全力でサポートします。