温もり溢れる環境で、未経験から始める調理の仕事
未経験歓迎!あなたの笑顔でお食事を彩りませんか?
ご長寿くらぶ 市川では、調理師・調理スタッフとして働く仲間を募集しています。私たちの施設は、家庭的な雰囲気の中で、入居者様に心から喜ばれるお食事を提供することを目指しています。初めての方でも安心して働けるよう、充実したサポート体制を整えております。料理が好き、誰かのために何かをすることが好きなあなたにピッタリの職場です。未経験からでも調理のプロフェッショナルとして成長できる環境が整っていますので、安心してご応募ください。
自由なシフトでプライベートも充実
雇用形態はパート・アルバイトですので、自分のライフスタイルに合わせて働くことができます。主婦の方や学生さんも大歓迎!生活のリズムを崩さずに、楽しく働くことができます。勤務地は千葉県市川市菅野で、アクセスも良好。毎日の通勤もスムーズで、あなたの新しい挑戦をしっかりサポートします。調理のスキルアップだけでなく、入居者様との温かい触れ合いを通じて、心豊かな時間を過ごせるやりがいに満ちた職場です。