長崎の特別養護老人ホームで新たな仲間を募集!介護のプロフェッショナルとしてやりがいを感じませんか?
やさしい心で入居者様の彩り豊かな毎日を支える介護職員として活躍しませんか?
私たち社会福祉法人 白鳥蘆花の会が運営する特別養護老人ホーム めざめでは、心温まるケアを提供する介護職・ヘルパーを求めています。長崎県長崎市目覚町に位置する当施設は、入居者様が安心して暮らせるよう、質の高い介護サービスを提供しています。求めるのは、責任感を持ち、コミュニケーションを大切にする方。あなたの手で、入居者様の心豊かな暮らしを支えてください。
正社員として安定した職場で、あなたの経験を活かしませんか?
当施設では、正社員として長期にわたってキャリアを築いていける環境を整えています。必要な資格や経験は特に問いません。何よりも、入居者様一人ひとりと向き合い、その人らしい生活を全力で支える意欲を重視しています。あなたの優しさと熱意が、入居者様にとってのかけがえのない存在となるでしょう。一緒に働く仲間と協力しながら、やりがいのある職場で成長しませんか?