充実したキャリアと心温まるやりがいを准看護師として「だんだん」で実現しませんか?
熊本八代に根ざした住宅型有料老人ホームで、入居者様の豊かな生活を支えるやりがいを
熊本県八代市に位置する住宅型有料老人ホーム「だんだん」では、新しい仲間を募集しています。准看護師として、入居者様の健康管理だけでなく、その人らしい生活を維持するための支援をお願いします。未経験の方でも、私たちがしっかりフォローするのでご安心ください。あなたの手によって、入居者様一人ひとりが安心して暮らせる環境を作り上げましょう。
暖かな職場環境で成長を支援、准看護師としての専門性を高めるチャンス
「だんだん」では、正社員として安定した働き方が可能です。必要なのは准看護師の資格とやる気、そして運転できる方なら尚可です。経験は問いませんので、これから准看護師としてのキャリアを築きたい方にも最適な環境を提供します。皆さんを温かく迎え入れ、一人前の看護師へと成長できるよう全力でバックアップします。あなたの新たなチャレンジを、熊本の「だんだん」で始めませんか?