青森で医療事務の夢を叶えませんか?まちだ内科クリニックで新たなスタートを!
未経験から医療の世界へ。あなたの可能性を広げる職場です!
青森県青森市にあるまちだ内科クリニックは、地域の方々に信頼される訪問看護サービスを提供しております。今回、私たちと一緒に働く新しい仲間を募集することになりました。無資格でのスタートでも大丈夫!医療事務という仕事に興味を持ち、患者様への真心こめた対応を大切にできる方を歓迎します。経験がなくても、ここからスキルを身に付けていける環境があります。もちろん、働きながら資格取得も目指せますよ。
安定した正社員として、地域医療に貢献する仕事はやりがい十分!
医療事務のお仕事はクリニックの顔として重要な役割を担います。患者様の受付から、保険診療の請求業務、電話対応、データ入力など、クリニックの運営を支える多岐にわたる業務をお願いします。青森市羽白沢田にある私たちのクリニックでは、チームワークを大事にし、スタッフ一人ひとりが働きやすい職場環境を目指しています。自動車運転免許があれば、訪問看護のサポートも行っていただくことがあります。地域の利用者様の健康を守るやりがいを感じながら、あなたも私たちと一緒に働きませんか?