-
外観
広々とした明るい入り口が迎える、心地よい空間です。清潔感のあふれる環境でのお仕事をご希望の方にはお勧めです。
-
外観
広々として明るい入口は、ご自由に出入りしやすいよう配慮されています。夕暮れ時も建物は明るく、安心感を与えるような雰囲気が漂っています。
-
共有スペース
カラフルな椅子が配置され、明るく広々とした空間です。自動販売機や掲示物があり、様々な活動が行われる場所です。
-
洗面台
ゆったりとした空間の居室です。清潔感のあふれる室内で快適にお過ごしいただけます。
-
トイレ
手すり付きの明るいトイレは、どなたでも安心してお使いいただける設計になっています。安全性と使いやすさを考慮した空間です。
-
浴室入り口
廊下には季節感のあふれる暖簾がかかり、イベントごとに色彩豊かな装いを提供しています。掲示された内容も、共有の情報として大切な役割を果たしています。
-
浴室
使い勝手を考えた設計のバリアフリー浴室です。安全に気を配りながら利用できる手すりが整備されています。
-
浴室
広々とした清潔な浴室は、利用者の快適な入浴時間を支えます。安全に配慮された設備が整っているため、安心して業務に取り組めます。
-
健康管理室
清潔感のある廊下に設置された案内板があり、情報を手早く確認できる環境が整っています。
-
ひな人形
ロビーに飾られた色鮮やかな節句飾りが、訪れる人々の目を楽しませています。季節の行事を大切にする温かみのある空間です。
-
スタッフ
明るい笑顔で迎えてくれるスタッフの皆さんです。心温まるおもてなしで、訪れる方々を支えます。
-
共有スペース
様々な色合いで飾られた食堂は、利用者がリラックスして食事や会話を楽しんでいる様子が伺えます。テーブルには車椅子での利用に配慮したスペースが確保されています。
-
居室
広々とした室内には、日の光がたっぷり注ぎ込む窓があり、快適なプライベート空間が確保されています。
-
外観
ゆとりのある駐車スペースを完備し、青空の下、清潔感のある建物がお出迎えします。明るい環境でお迎えする職場に、どうぞご注目ください。
-
外観
広々とした敷地に建ち、ピンク色の外壁が明るい印象を与える建物です。目立つエントランスが迎える、清潔感のあふれる環境でのお仕事をご検討ください。
-
外観
ピンク色の屋根が印象的な施設入口です。エントランス前には植物が並び、訪れる人を温かく迎えています。
-
外観
暖かい光が差し込むエントランスは、訪れる方を優しく迎えます。遅い時間でも明るい外観は、夜間勤務も安心感を与えてくれます。
-
玄関
手入れされた花が迎えるエントランスは、訪れる方々に安らぎを与え、明るい印象を与えます。
-
玄関
広々とした開放感あるエントランスです。待合いには車椅子が配置され、利用者の快適さを考えた設計が感じられます。
-
玄関
木目調の受付と車椅子が置かれた落ち着いた雰囲気のエントランスです。来訪者を温かく迎え入れる空間が整っています。
-
玄関
彩り豊かな飾りが施された明るく開放的なエントランスです。訪れる方々を暖かく迎える配慮が光ります。
-
共有スペース
ゆとりのあるロビーは、柔らかい光が差し込み、心地よい時間を過ごすための椅子が設けられています。職場としても快適な環境が整っており、訪れる人を暖かく迎えます。
-
歩行訓練機
明るい機能訓練室では、個々の状態に合わせたリハビリテーションが提供されており、手すりを使用して歩行練習が行えるよう設計されています。
-
歩行訓練機
明るく広々とした訓練エリアです。歩行の練習や筋力向上に役立つ設備が整っており、専任のスタッフが支援します。
-
共有スペース
窓際のテーブルには、鮮やかな花が飾られており、居心地の良い空間が広がっています。日差しを浴びながら、読書や休憩ができる場所です。
-
共有スペース
カラフルな床が特徴の広いスペースは、日々の活動に応じた柔軟な利用が可能です。作業台やリハビリ機器も整っており、専門職が充実した支援を行っています。
-
共有スペース
虹の装飾が施されたダイニングルームで、利用者がゆっくりと食事を楽しんでいます。テレビや共有キッチンも備え、憩いの場として設計されています。
-
ホール
広々とした明るいスペースのロビーです。カラフルな床が印象的で、椅子が並べられたくつろぎやすい空間が確保されています。
-
洗面台
カラフルな装飾が施された洗面スペースです。手洗いを快適に行えるよう、手すりが設置されています。
-
洗面台
手すり付きの洗面台があり、安心してご利用いただける設計です。利便性も考慮された明るく清潔な空間を提供しています。
-
廊下
広々とした清潔感のある廊下は、来る方を優しく迎え入れてくれます。癒しのアートも心地良いアクセントになっています。
-
廊下
壁にはカラフルな掲示物が飾られた廊下です。明るく清潔感があるため、働く環境としても快適です。
-
トイレ
手すり付きで安全性を考えた清潔なトイレです。利用者の自立を支える使いやすい設計が施されています。
-
浴室
利用者の安全と快適さを考慮した設計が感じられる浴室です。手すり付きで安心してご使用いただけます。
-
浴室
快適で安全な入浴をサポートする設備が整った浴室です。手すりやシャワーチェアも備え、利用者のニーズに応えています。
-
浴室
明るく清潔感のあるこの浴室は、バリアフリー設計で安全に配慮されています。利用者の快適な入浴をサポートするために、様々な入浴介助用具が整っています。
-
浴室
清潔で明るい機能訓練室が整っており、レール付き手すりでの歩行訓練が可能です。車椅子の方も安心してご利用いただける設備が充実しています。
-
庭
中庭に設けられたベンチと花壇があり、四季折々の自然を身近に感じながらゆったりと時間をお過ごしいただける環境です。
-
庭
スタッフと入居者が共に土を耕し、植物の手入れを楽しむ緑豊かな中庭です。新しい趣味を見つけたい方にも最適な環境がここにあります。
-
イベント
利用者が和気あいあいとゲームを楽しんでおり、スタッフも笑顔で支援しています。この場所では、さまざまな活動を通じてコミュニケーションが図れます。
-
イベント
職員が料理を披露している活気あるイベントです。見学者として参加して、スタッフの協力性やチームワークを感じてみませんか。
-
神社
伝統的な鳥居が置かれたアットホームなロビーです。日本の文化を感じながら、家庭的な雰囲気の中でお仕事を考えてみてはいかがでしょうか。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!
介護付有料老人ホーム さわやかすずめのみやの採用担当者からのコメント
「介護付き有料老人ホーム さわやかすずめのみや」では、生活相談員の正社員を募集しております。 社会福祉士などの資格をお持ちの方であれば経験は問いません。 個々のご利用者さまに寄り添いながら、生活相談業務全般をお任せします。 昇給・賞与の手当あり、やりがいを実感できる職場でご活躍ください。 「株式会社 さわやか倶楽部」は、福岡を皮切りに多様な介護事業を展開。 安定した環境で、長く働ける場をご提供します。 あなたの資格や経験を、さわやか倶楽部でフルに活かしませんか?ご応募お待ちしております。