【訪問入浴オペレーター】業務未経験の方も歓迎!お客さまにとって楽しく心地良い時間をお届けする『セントケア秦野』の介護職を求めます☆
お客さまが住み慣れたご自宅で、自立的な日常生活を継続できるように、清潔を保ち、心身機能維持などを図るためのお手伝いをする訪問入浴事業所『セントケア秦野』の介護職を求めます。雇用形態は正社員で、業務経験のない方もサポート体制が整っているため、安心して仕事に従事できます。3人1組のチームで、1日に6~8件のお客さま宅を訪問して、入浴のお手伝いをします。訪問入浴オペレーターは、入浴介助全般に加えて、機械の搬入と着替えなどの介助も担います。
社保完備で65歳定年制と各種休暇制度取得実績があり、ご家庭と両立しながら働きやすい職場です◎
当事業所では社会保険完備のうえ、一律65歳定年制を導入し、育児・介護などの各種休暇制度取得実績があるので、スタッフの生活の安定を支え、ライフステージが変化しても、ご家庭と両立しやすい環境で仕事に臨めます。研修や資格取得支援制度も整備され、働きながらスキルを磨ける環境が整っています。お客さまやご家族にとって、楽しく心地良い時間を、一緒にお届けしてみませんか?
セントケア秦野の採用担当者からのコメント
あなたの優しさが、誰かの日常を豊かにする—セントケア秦野にて、私たちと共に訪問入浴介助のお仕事で、お客さまに心地よいひと時を提供しませんか。 あなたのお手伝いで、お客さまが自宅で自立した生活を続けられるよう支えます。 経験は問いません。 充実した研修とサポート体制があり、チームで協力しながら業務を行います。 正社員としての安定した職場で、柔軟な休暇制度と家庭との両立を支える環境が整っています。 あたたかな介護で、お客さまの笑顔を咲かせましょう。