地域に根ざした安心と信頼のサービス付き高齢者向け住宅で理学療法士募集
専門性を活かし、入居者様の生活の質を高めるやりがいある仕事
医療法人社団 俊真会が運営する「わたしたちの生きる証」では、理学療法士としての専門性を発揮し、入居者様の生活の質を高める役割を担っていただけます。千葉県富津市長崎に位置する当施設は、地域社会に密着し、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供することに力を入れています。理学療法士の実務経験をお持ちの方は、ぜひあなたのスキルと優しさで入居者様を支え、充実した生活をサポートしてください。
充実したサポート体制と快適な職場環境でのびのびと働ける
「わたしたちの生きる証」では、社員一人ひとりが安心して働けるよう、充実したサポート体制を整えています。医療法人としての信頼と実績を活かし、多職種との連携を重視し、互いにサポートし合える職場環境を提供しています。職員同士のコミュニケーションも重視されており、働きやすさを常に追求しています。理学療法士としてのスキルを最大限に発揮できる環境で、私たちと共に成長していきませんか。