【幹部候補】昇給あり◎職員の頑張りをきちんと評価できる職場です!
ご利用者さまが「生きがい」を見つけられるようなデイサービスセンターを目指しております♪
いくつになっても私たちは、誰かと交流を持つことによって「生きがい」を見つけるものです。当施設「自己実現支援型デイサービス お結び」でも、ご利用者さまが「生きがい」を見つけるためのお手伝いを行っております。1日を心から楽しんでもらえるように、レクリエーションや機能訓練など、介護以外のサービスにも力を入れてきました。今回は、管理職として勤務していただける方を募集しております。主にお任せしたいお仕事は、デイサービスセンター内での機能訓練です。応募する際には、介護福祉士・社会福祉士・社会福祉主事任用の資格が必須ですが、未経験でも構いません。入社後は、正社員(幹部候補)として勤務していただけます。昇給制度もあり、職員の頑張りをきちんと評価いたします。
自己実現支援型デイサービス お結びの採用担当者からのコメント
私たち自己実現支援型デイサービス お結びでは、ご利用者様一人ひとりが生きがいを感じられるよう、日々のサポートを行っています。 現在、新たな仲間として、管理職を目指す方を大募集!あなたの手で、機能訓練を通じて、利用者さまの充実した毎日を支えませんか?経験は不問です。 資格をお持ちであれば、私たちと一緒に成長し、チームを牽引するやりがいのある仕事が待っています。 当施設は職員の頑張りをしっかりと評価し、昇給に反映します。 私たちと共に、温かいサービスを提供していきましょう。