京都の心温まるデイサービスで、理学療法士として輝きを放ちませんか?
京都市西京区で理学療法士のあなたの力を貸してください
デイサービスセンター境谷元気館では、新しいチームメンバーを募集しています。未経験の方でも一から丁寧に指導しますので、理学療法士としての専門性を活かし、利用者様の「できる喜び」を支援していくやりがいのある職場です。私たちは、利用者様一人ひとりの身体機能の改善と維持を目指し、日々努力を続けています。あなたの経験やアイディアが、より良いリハビリテーションの提供に繋がることでしょう。地域に根差した施設で、心豊かな時間を利用者様と共に過ごしませんか?
柔軟な働き方を支援・プライベートと両立可能な環境
当センターでは、理学療法士のあなたがプライベートと仕事を両立しやすいよう、柔軟な勤務体系を整えています。パート・アルバイトとしての勤務でありながら、利用者様の生活を支える重要な役割を担っていただきます。あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能ですので、家庭とのバランスを大切にしながら、専門職として充実した時間を過ごしていただけます。一緒に地域の利用者様の笑顔を支えていきましょう。